Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak, der auf der Insel Borneo liegt. Warmer Geschmack mit Noten von Blumen und exotischen Früchten. Verwendung : Fleisch, Fisch, Obstpfannen. Herkunft: Malaysia. Preis: 11.-/pro 100 g.
Sehr aromatischer Pfeffer mit würziger Schärfe. Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch und Gemüse. Herkunft: Provinz Nam Bô, Vietnam. Preis: 14.-/pro 100 g.
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack und einer leichten Mandarinennote. Verwendung : Rotes Fleisch, Fisch, Soßen und Desserts. Herkunft: Indien. Preis: 14.-/pro 100 g.
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel Aroma für jede Küche. Preis: 12.-/pro 100 g.
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört Rasavat zu den großen Pfeffersorten. Er eignet sich für alle Gerichte, vor allem für Soßen, Gemüse und Kuchen. Herkunft: Sri Lanka. Preis: 16 Euro pro 100 g.
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche Ähnlichkeit mit Zimt. Da er Gerichte sehr aromatisch macht, wird er vor allem für Osso Bucco, Ziegenfrischkäse, Wintersuppen und Eintöpfe sowie für bestimmte Backwaren empfohlen. Herkunft: Indonesien. Preis: 12 Euro pro 100 g.
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank seines Dufts nach Zitronengras, Kakao und geräucherten Kräutern angenehm zu herbstlichen Gerichten und winterlichen Eintöpfen. Er passt auch gut zu Karotten, Blumenkohl, Grünkohl, Knollensellerie, Pastinaken, Kürbis und Kartoffeln. Herkunft: Elfenbeinküste. Preis: 16.-/pro 100 g.
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und Jamaika-Pfeffer. Aromatisiert alle gegrillten Speisen. Preis: 11.-/pro 100 g.
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht scharf. Verwendung : Fisch, Geflügel, Sommersalate, Quark, Ziegenkäse usw. Herkunft: Madagaskar. Preis: 24.-/pro 100 g.
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer Pfeffer. Verwendung : Steak, Geflügel, Wild, Gegrilltes, exotische Saucen, Terrinen, Fisch und Essig. Herkunft: Indien. Preis: 10.-/pro 100 g.
Dieser charaktervolle Pfeffer, der bei optimaler Reife auf vulkanischem Boden gepflückt wird, ist ein Juwel des melanesischen Archipels und passt zu allen Ihren Gerichten. Verwendung : Fleisch, Gemüse, etc. Herkunft: Vanuatu. Preis: 20.-/pro 100 g.
Ein Hauch von geröstetem Kaffee und eine warme Schärfe machen ihn zu einem Pfeffer, der zu allen Gerichten passt. Herkunft: Ecuador. Preis: 14,- pro 100 g.
Frische und köstliche Noten, die an Zedrat und Mandarinenschalen erinnern. Verwendung : Fleisch, Fisch, Soßen, Pizza, Gemüse, Marinaden etc. Herkunft: Putumayo, Kolumbien. Preis: 22.-/pro 100 g.
Feinschmeckernoten, die an Joghurt, Engelwurz und Zitrusfrüchte erinnern. Beim Mahlen kommen auch Noten von Menthol und Eukalyptus zum Vorschein. Die Schärfe kommt allmählich zum Vorschein. Verwendung : Fleisch, Markknochen, Gemüse, etc. Herkunft: Putumayo, Kolumbien. Preis: 22.-/pro 100 g.
Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer Frische mit kräftigen Noten von Zitrusfrüchten, Zedrat, Minze und Eukalyptus. Verwendung: Muscheln, helles Fleisch, helle Soßen, Nudeln, Reis, gedünstetes Gemüse, Champignons, Salate, Desserts usw. Herkunft: Putumayo, Kolumbien. Preis: 22.-/pro 100 g.
Holzige, anisartige, liebliche und brodelnde Noten, die perfekt zu mariniertem Fleisch, Fischspießen, knackigem, in Butter geschwenktem Gemüse oder einem süß-sauren Rezept passen. Herkunft: Brasilien. Preis: 14 pro 100 g.
Anis- und Holzaromen, die alle Arten von rotem Fleisch hervorheben oder eine einfache Gemüsepfanne verfeinern. Herkunft: Brasilien. Preis: 12 pro 100 g.
Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen Zitronenaroma Verwendung : Fisch, Schalentiere, Kräutertee. Herkunft: Bhutan Preis: 26.-/pro 100g.
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten. Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln. Herkunft: Kamerun. Preis: 16.-/pro 100 g.
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