Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Köstlich in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander,...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Réalisé par webromand.ch