Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Köstlich in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Réalisé par webromand.ch