Kambodschanischer Zimt mit einem runden und kräftigen Aroma für Ihre Backwaren, Cremes, Kompotte, Reis usw.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Cinnamomum tamala ist ein mäßig großer Baum, der in den tropischen und subtropischen Breitengraden des Himalaya wächst; er wird in der Chure-Region in Nepal in einer Höhe von etwa 1500 mwildgesammelt.
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander,...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese,...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Réalisé par webromand.ch