Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden.
Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee.
Herkunft: Thailand
Preis: 12 Euro pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel...
Sehr aromatischer Pfeffer mit würziger...
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Réalisé par webromand.ch