Es wird auch Zitronengras genannt und kann in der asiatischen Küche, für Marinaden, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel und zur Zubereitung von Sorbets verwendet werden.
Verwendung: Passt zusammen mit Ingwer, Kokosnuss, Knoblauch, Schalotten und Chili zu Marinaden für Fisch und Fleisch. Auch als durstlöschender Kräutertee.
Herkunft: Thailand
Preis: 12 Euro pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Réalisé par webromand.ch