In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des Nahen Ostens sehr verbreitet. Es ist ein leicht bitteres Gewürz, das häufig Gemüsegerichte und Marinaden aromatisiert. Wird es in einem Fettkörper geröstet, erhält es einen leicht süßlichen Geschmack, der an Nüsse erinnert. Man kann die Samen auch etwa 12 Stunden in Wasser einweichen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 5.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Beruhigender und ausgleichender Kräutertee....
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch