Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein und Kräutertee. Er verleiht Fougasse, Polenta, Auberginen und Kartoffeln eine besondere Note. Als verdauungsfördernder Kräutertee eignet er sich auch hervorragend zur Behandlung von Halsschmerzen.
Preis: 12 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Getrocknetes und gehacktes Basilikum passt...
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Zutaten: Salz aus der Camargue, Piment...
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Réalisé par webromand.ch