Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel, Zimtblatt, Ingwer, Pfeffer, Koriander, schwarzer Kardamom, Nelke, Zimt, Muskatnuss, wilder Kreuzkümmel.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Réalisé par webromand.ch