Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom, Muskatblüte, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Nelke, Ingwer, Bockshornklee, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Ajowan, Muskat.
In Nepal hergestellte Mischung.
Verwendung : Gemüsecurry, Kichererbsen und Linsen.
Preis: 11 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Chana Masala, auch bekannt als Chole Masala, ist ein beliebtes Gericht der indischen und pakistanischen Küche. Seine Hauptzutat ist die Kichererbse (in Hindi und Urdu Chana oder Kabuli Ch ana genannt). Er ist relativ trocken und würzig mit einer säuerlichen Zitrusnote. Chholay werden in Indien und Pakistan als Snack auf der Straße verkauft.
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Dieses Fleur de Sel stammt aus Meersalinen im...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Réalisé par webromand.ch