Mélange tajine Vergrößern

Roter Khmer-Curry

Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote, Kurkuma, Knoblauch, Annatto, roter Langpfeffer, Fleur de Sel, Gewürze.

Verwendung: Wenig scharf mit zitronigen und pflanzlichen Noten, einfach so oder mit Kokosmilch zu verwenden

Herkunft: Kampot, Kambodscha.

Preis: 18.-/pro 100g.

Mehr Infos

CHF 9,00 inkl. MwSt.

Der Begriff Tajine oder Tagine , (auf Berberisch Tajin) bezeichnet einerseits ein traditionelles Küchengerät aus dem Maghreb, eine hohle Backform aus Terrakotta, die manchmal glasiert wird und auf der ein konischer Deckel liegt , und andererseits, eine kulinarische Zubereitung aus Nordwestafrika, die in diesem Utensil gekocht wird, eine Art gedünsteter Eintopf, der aus einer Mischung aus Fleisch, Geflügel oder Fisch, Gemüse oder Obst und Gewürzen bestehen kann. Die Zubereitung der Tajine, die verwendeten Zutaten und Gewürze unterscheiden sich je nach Region und Land des Maghreb.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie: