Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote, Kurkuma, Knoblauch, Annatto, roter Langpfeffer, Fleur de Sel, Gewürze.
Verwendung: Wenig scharf mit zitronigen und pflanzlichen Noten, einfach so oder mit Kokosmilch zu verwenden
Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Preis: 18.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Begriff Tajine oder Tagine , (auf Berberisch Tajin) bezeichnet einerseits ein traditionelles Küchengerät aus dem Maghreb, eine hohle Backform aus Terrakotta, die manchmal glasiert wird und auf der ein konischer Deckel liegt , und andererseits, eine kulinarische Zubereitung aus Nordwestafrika, die in diesem Utensil gekocht wird, eine Art gedünsteter Eintopf, der aus einer Mischung aus Fleisch, Geflügel oder Fisch, Gemüse oder Obst und Gewürzen bestehen kann. Die Zubereitung der Tajine, die verwendeten Zutaten und Gewürze unterscheiden sich je nach Region und Land des Maghreb.
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Schwarzer Rohzucker aus Zuckerrohr...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Preis: 20.-/ pro 100g.
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Réalisé par webromand.ch