Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz, Jamaikapfeffer, Zwiebel, Liebstöckel, Zitronenschale, Lorbeer, Ingwer, Basilikum, Chili.
Verwendung: Suppen, Gulasch, Eintöpfe, russische Küche.
Preis: 10 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Gulasch, Gulasch oder Gulaschsuppe ist ursprünglich eine ungarische Suppe, die in Mitteleuropa, vor allem in der Karpatenebene, weit verbreitet ist. Auch wenn die Zubereitung variiert, bleiben die Grundzutaten ein Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Schaf), Gemüse (Karotte, Tomate, Kohlrübe, Paprika usw.), Gewürze: Zwiebeln, Pfeffer, Salz und das unverzichtbare Paprikapulver. Daher hat er eine unverkennbare rote Farbe. Er kann in einem Kessel(Bográcsgulyás) oder in einem Topf(Gulyásleves) zubereitet werden.
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer,...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese,...
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Verwendung: Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Réalisé par webromand.ch