Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz, Jamaikapfeffer, Zwiebel, Liebstöckel, Zitronenschale, Lorbeer, Ingwer, Basilikum, Chili.
Verwendung: Suppen, Gulasch, Eintöpfe, russische Küche.
Preis: 10 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Gulasch, Gulasch oder Gulaschsuppe ist ursprünglich eine ungarische Suppe, die in Mitteleuropa, vor allem in der Karpatenebene, weit verbreitet ist. Auch wenn die Zubereitung variiert, bleiben die Grundzutaten ein Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Schaf), Gemüse (Karotte, Tomate, Kohlrübe, Paprika usw.), Gewürze: Zwiebeln, Pfeffer, Salz und das unverzichtbare Paprikapulver. Daher hat er eine unverkennbare rote Farbe. Er kann in einem Kessel(Bográcsgulyás) oder in einem Topf(Gulyásleves) zubereitet werden.
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Chili, Fleur de...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Diese Beere mit exotischen und süßen Noten von...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Réalisé par webromand.ch