Eine Mischung aus indischen Gewürzen und Kräutern. Der Ursprung wird in Pondicherry, einem ehemaligen französischen Handelsposten, vermutet.
Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senfkörner, Sesamöl, Urad Dhal, Bockshornklee, Kurkuma, Fenchel, Curryblatt, Asafoetida, Salz.
Verwendung: Fleisch, Linsen, Fisch, Kokosmilchzubereitungen, etc. Am Ende des Kochvorgangs hinzufügen.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Der Salar de Uyuni im Südwesten Boliviens liegt...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma,...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel...
Réalisé par webromand.ch