Tzatzíki (neugriechisch τζατζίκι, ausgesprochen dzadzíki, manchmal auch Jajiki geschrieben) ist ein griechisches (Tzatzíki) und türkisches (dann heißt es Djadjik) Mezzé, das als Sauce oder Vorspeise verwendet werden kann.
Zutaten: Dill, Knoblauch, Combawa, Schalotten, Salz.
Verwendung: 1 TL mit griechischem Joghurt und 1/4 gewürfelter oder geriebener Gurke mischen.
Preis: 10 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Zutaten: Schwarzer Rohzucker aus Zuckerrohr...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Réalisé par webromand.ch