Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander, Muskatblüte, Pfeffer, grüner Kardamom, Ingwer, gelber Senf, Muskat, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Dieses Fleur de Sel stammt aus Meersalinen im...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Réalisé par webromand.ch