Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan, Bockshornklee, Schwarzkümmel,...
Verwendung : Fleisch, Soßen, Salate, Dressings. Erhitzen Sie die Samen leicht in einer trockenen Pfanne, um alle Aromen freizusetzen. Dann die Speisen Ihrer Wahl hinzufügen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 12.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Kambodschanischer Zimt mit einem runden und...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie,...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Réalisé par webromand.ch