Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma.
Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts.
Herkunft: Nepal.
Preis: 20.-/pro 100g
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Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Preis: 20.-/ pro 100g.
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
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