Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma.
Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts.
Herkunft: Nepal.
Preis: 20.-/pro 100g
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Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Frische und köstliche Noten, die an Zedrat und...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Ein Hauch von geröstetem Kaffee und eine warme...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
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