Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von Zitronengras mit einem Hauch von Rauch.
Verwendung : Krustentiere, Geflügel, Gemüse und Kartoffeln. Ein Genuss mit Ananas und roten Früchten.
Herkunft: Nepal.
Preis: 18.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Tschuli-Pfeffer (lindera neesiana)oder Bergpfeffer ist eine große Seltenheit. Ein außergewöhnlicher Pfeffer aus den Ausläufern des Himalaya, der naturgemäß in die Kategorie der falschen Pfeffer fällt.
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia)...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel,...
Anis- und Holzaromen, die alle Arten von rotem...
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Réalisé par webromand.ch