Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Dieses weltweit einzigartige Flusssalz stammt...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Salz, Knoblauch, Chilipfeffer, Safran,...
Réalisé par webromand.ch