Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen, holzigen Duft.
Verwendung: Zum Verfeinern von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Er sollte erst im letzten Moment gemahlen werden, damit er sein volles Aroma behält.
Herkunft: Indien.
Preis: 14.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Frische und köstliche Noten, die an Zedrat und...
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Sehr aromatischer Pfeffer mit würziger...
Réalisé par webromand.ch