Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer ist ein sehr erstaunlicher falscher Pfeffer (Tasmania lanceolata). Er entwickelt einen einzigartigen, milden, sehr angenehmen und dann warmen Geschmack.
Verwendung: rotes Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Gänseleberpastete, Rohkostsalat, Apfelkompott, Erdbeerkuchen und Desserts.
Herkunft: Tasmanien.
Preis:42.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und...
Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Zutaten: Zimt, Anis, Fenchel, Koriander,...
Preis: 9.- / pro 100 g.
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Réalisé par webromand.ch