Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten.
Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln.
Herkunft: Kamerun.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere,...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Der griechische Bergtee oder "Tsai Vounou" ist...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Réalisé par webromand.ch