Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank seines Dufts nach Zitronengras, Kakao und geräucherten Kräutern angenehm zu herbstlichen Gerichten und winterlichen Eintöpfen. Er passt auch gut zu Karotten, Blumenkohl, Grünkohl, Knollensellerie, Pastinaken, Kürbis und Kartoffeln.
Herkunft: Elfenbeinküste.
Preis: 16.-/pro 100 g.
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Xylopia aethiopica, der Guinea- oder Kili-Pfeffer, ist eine immergrüne Baumart aus der Familie der Annonaceae, deren getrocknete Früchte als Gewürz verwendet werden. Dieser falsche Pfeffer besitzt einen Geschmack, der an Kubeben erinnert.
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Zutaten: Zimt, Anis, Fenchel, Koriander,...
Dieses weltweit einzigartige Flusssalz stammt...
Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel...
Frische und köstliche Noten, die an Zedrat und...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
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