Diese Sorte stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak auf der Insel Borneo. Sein frischer Geschmack erinnert an Waldfrüchte mit einem Hauch von Lakritz.
Verwendung: Zu Meeresfrüchten, Fisch, hellem Fleisch, Pasta und in hellen Saucen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Réalisé par webromand.ch