Diese Sorte stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak auf der Insel Borneo. Sein frischer Geschmack erinnert an Waldfrüchte mit einem Hauch von Lakritz.
Verwendung: Zu Meeresfrüchten, Fisch, hellem Fleisch, Pasta und in hellen Saucen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel,...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Réalisé par webromand.ch