Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak, der auf der Insel Borneo liegt. Warmer Geschmack mit Noten von Blumen und exotischen Früchten.
Verwendung : Fleisch, Fisch, Obstpfannen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 11.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Verwendung: Brot, Gebäck und Soßen. Preis:...
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Der Salar de Uyuni im Südwesten Boliviens liegt...
Réalisé par webromand.ch