Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der Spitzenklasse, der keinerlei Behandlung unterzogen wurde.
Leichte, aber beständige Schärfe mit einem holzigen Geschmack, Noten von Früchten, Zitrusfrüchten und Blumen.
Verwendung: rotes Fleisch, Schweinefleisch, Lamm, Gänseleberpastete, roter Fruchtsalat und Schokoladenkuchen .
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Réalisé par webromand.ch