Feines, frisches und kräftiges Aroma.
Verwendung : Gemüse, Lamm, Fisch, Desserts, nordafrikanische Küche. Ideal auch für Wildgerichte, Rotweinsaucen und Schokolade.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Kubebenpfeffer (Piper cubeba) ist ein Gewürz, das ursprünglich aus Indien stammt. Es wird auch als Cubèche, Schwanzpfeffer, Java-Pfeffer oder Kissi-Pfeffer bezeichnet. Das Gewürz wird aus den Beeren gewonnen, die vor der Reife geerntet, getrocknet und gemahlen werden. Es gehört zur selben Familie wie der Pfeffer, sein Geschmack ist jedoch im Allgemeinen schärfer. Er wird häufig in Currypulvern verwendet.
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz,...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Réalisé par webromand.ch