Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Steak, Geflügel, Wild, Gegrilltes, exotische Saucen, Terrinen, Fisch und Essig.
Herkunft: Indien.
Preis: 10.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Anis- und Holzaromen, die alle Arten von rotem...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Zutaten: Salz, Knoblauch, Chilipfeffer, Safran,...
Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das...
Réalisé par webromand.ch