Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der schwarze Voatsiperifery, der jedoch vollreif gepflückt wird, was ihm eine viel wärmere Note verleiht.
Verwendung: Wie schwarzer Wildpfeffer, aber mit einer wärmeren Note.
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 28.-/pro 100 g.
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Sie können ihn zu Salaten, aber auch zu Fleisch, insbesondere Lamm- und Schweinefleisch, sowie zu weißem Fisch verwenden. Er ist außergewöhnlich gut zu Gänseleberpastete. Er eignet sich hervorragend für Kartoffelgerichte, Quark und Ziegenkäse. Er eignet sich hervorragend für die Herstellung von Pasteten, Eingemachtem und anderen Gurken. Er eignet sich hervorragend für Schokoladendesserts und Früchte wie Melonen, Erdbeeren, Kirschen, Äpfel und Birnen.
Zerkleinern Sie es bei der Verwendung. Wenn er grob gemahlen wird, kann er seine Aromen am besten entfalten. Vermeiden Sie es, ihn zu kochen, da er dadurch bitter und scharf wird und seine subtilsten Aromen verschwinden. Verwenden Sie es vor dem Servieren auf Ihrem Gericht.
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