Baies sauvages des cimes de Lai Chau dites "Forest Pepper" Vergrößern

Wilde Buchten von Makh Khen

Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen Früchten und Angelikawurzel.

Verwendung : Fleisch, fetter Fisch, Suppen, gedünstetes Gemüse, Ziegenkäse, rote Früchte, Ananas, Zitrusfrüchte und Schokolade.

Herkunft: Lai Chau, Vietnam

Preis: 24.-/pro 100 g.

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CHF 12,00 inkl. MwSt.

Vermeiden Sie es, ihn zu kochen, verwenden Sie ihn im letzten Moment mit einem feinen Mahlgrad.

Lai Chau ist eine Provinz im Norden Vietnams. Dieser falsche Pfeffer (zanthoxylum rhetsa) wird von einem Baum geerntet, der spontan in den Bergmassiven wächst. Er wird "Wipfelpfeffer" genannt, nicht weil er in den Bergen wächst, sondern weil er in den Wipfeln der Bäume zu finden ist. Er ist ein naher Verwandter des chinesischen Sichuan und des nepalesischen Timut, aber er ist viel feiner, eleganter und einfacher zu verwenden. Er hat auch nicht die betäubende Wirkung des Sichuan.

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