Außergewöhnlich große, extrem dichte und duftende Körner. Süße Noten, die an Brioche, Kaffee und Kakao erinnern, mit einem Hauch von Kampfer und Eukalyptus. Kräftiger, holziger Pfeffer.
Verwendung : Fleisch, Fisch, etc.
Herkunft: Kerala, Indien.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Dieser Pfeffer wird auf einer Plantage in den Western Ghats gezüchtet und geerntet, in den Bergen, die die Malabar-Küste im Südwesten Indiens überragen.
Die Lianen auf diesen Plantagen wachsen an lebenden Stützen, Ylang-Ylang, Kokospalmen usw. in einer Umgebung, in der die Natur König ist.
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Beruhigender und ausgleichender Kräutertee....
Réalisé par webromand.ch