Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen Zitronenaroma
Verwendung : Fisch, Schalentiere, Kräutertee.
Herkunft: Bhutan
Preis: 26.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird üblicherweise in der Sichuan-, Tibeter-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche und Meeresfrüchte verwendet.
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate,...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Réalisé par webromand.ch