Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das rosafarbene Himalaya-Salz reich an Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Silizium etc. Seine Zusammensetzung unterscheidet sich von der des Meersalzes und verleiht ihm einen komplexeren und intensiveren Geschmack.
Herkunft: Nepal, Pakistan.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Sehr aromatischer Pfeffer mit würziger...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Réalisé par webromand.ch