Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen Flocken stammt vom Sylvinit, einem Kaliumerz, das durch den Druck des Gesteins auf dem Salz fixiert ist. Knackig und originell, am Tisch zu Fisch oder Schalentieren zu verwenden. Köstlich zu Gänseleberpastete oder Trüffelgerichten.
Preis: 7.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein...
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
Dieses Fleur de Sel stammt aus Meersalinen im...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Réalisé par webromand.ch