Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter vulkanischer Ton zugesetzt wurde, den man Alaea (oder Alae) nennt. Das Salz wird in der Sonne getrocknet, dann wird dieser berühmte gereinigte Ton hinzugefügt, der ihm seinen besonderen Geschmack und seine Farbe verleiht. Es hat einen leichten, subtilen Geschmack nach gerösteten Haselnüssen und kann wie Fleur de Sel verwendet werden.
Herkunft: USA, Hawaii
Preis: 9.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Dieses Fleur de Sel stammt aus Meersalinen im...
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen...
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Réalisé par webromand.ch