Ingrédients: cannelle, honeybush, grué de cacao, fenouil, girofle, moringa, lavande, poivre noir Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: Thé noir Assam, Gingembre, girofle, cannelle, cardamome, fenouil, anis. Prix: 10.-/les 100 g.
Ingrédients: baie rose, pomme, citronnelle, feuilles de framboise, cannelle, coriandre, camomille, rose. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: Thé noir Assam, Gingembre, girofle, cannelle, cardamome, fenouil, anis. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: mélisse, citronnelle, pomme, zeste d'orange, carotte, myrte citronnée, feuille de mûrier Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: pomme, orange, hibiscus, feuille de mûre, amande, carotte, badiane, cannelle, tilleul, arôme naturel, canneberge, grenade, pivoine. Prix: 9.-/les 100 g.
Utilisation: tisanes, chaï, marinades, salades, porc, pâtisseries. Origine: Nigeria Prix: 8.-/les 100 g.
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Madagascar. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: pomme, gingembre, cynorhodon, écorce d'orange, cannelle, (écorce), cardamome verte, clou de cannelier, clou de girofle, feuille de cannelier, citronnelle Elaboré en Suisse Prix: CHF 12/ 100g
Ingrédients: Thé noir, huile essentielle de bergamote, fleur de bleuet Elaboré en France Prix: CHF 16/ 100g
Ingrédient: Thé noir (Iran), cardamome verte, safran Elaboré en Suisse Prix: CHF 18/ 100g
Ingrédient: Thé noir Assam (First flush) Un thé Assam de première récolte (printemps) plus léger, idéal pour l'élboration d'un chaï. Origine: Inde, Orangajuli Prix: CHF 14 / 100g
Magnifique thé blanc d'altitude (1200-2100m) soigneusement cultivé au Népal. Une infusion de caractère avec beaucoup de nuances de goût, contrairement aux thés blancs très légers. Une fois infusé, il développe un doux parfum floral et fruité d'agrume. Ingrédient: Thé blanc Prix: CHF 22/ 100g
Un thé blanc de quaité, cueilli à la main dans la Province du Hunan. Durant le printemps, seuls les bourgeons encore fermés sont récoltés. En résulte des notes de fruits exotiques sur un fond de foin très agréable. Un vrai régal pour les amateurs de thés blancs! Ingrédient: Thé blanc First Flush Origine: Chine, Hunan Prix: CHF 20/ 100g
Aussi appelé "thé des agriculteurs" Ce thé est produit en gardant les fines tiges à la base des feuilles. Le contraste avec le sencha vert donne une infusion jaune - verte. Le goût est plus léger que le sencha, plutôt herbacé avec des notes de foin. Une infusion idéal pour l'après-midi. Origine: Japon Prix: CHF 22/ 100g
Produit dans la région de Kirishima. La note est fraîche avec des notes sucrées et caramélisées. Ce thé au riz soufflé est un incontournable du Japon. Il y a quelque chose de réconfortant dans le goût légerement toasté et la rondeur gourmande de l'infusion. Infusion 1-2 min. 80° C Origine: Japon Prix: CHF 18/ 100g
Populaire dans le monde entier, ces thés japonais sont connus pour leur goût typique. La récolte de printemps de cette sélection de théiers donne des notes plus douces et sucrées que certains autres Sencha. Infusion 1-3 min. 80° C Origine: Japon Prix: CHF 18 / 100g
L'un des trésors les plus précieux du monde du thé, provenant des montagnes du sud-est de la Chine. Les feuilles les plus fines et les plus jeunes des meilleures qualités de thé vert constituent la base de cette rareté. Selon d'anciennes traditions, les feuilles fraîches et encore humides sont mélangées jusqu'à six fois avec des fleurs de jasmin fraîches...
Réalisé par webromand.ch