Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia) s'infuse dans des compotes, se concasse sur des volailles, melons ou foie gras. A essayer dans les boisons tel lassis et thé vert, à ajouter à un mélange de poivre dans le moulin, en touche finale dans les sauces et sur tous les fruits.
Origine: Chine.
Prix: 18.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Réalisé par webromand.ch