Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : Thon blanc germon (42%), huile...
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma,...
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
Ingrédients : Thon blanc germon (47%),...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec,...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Réalisé par webromand.ch