Ingrédients : Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, tomates (9,5%), oignons, vin blanc (sulfites), vinaigre d’alcool, fécule de manioc, poudre de tomate, plantes aromatiques (2,1%) dont ail (0,8%), sel, sucre, épices.
Allergènes : maquereaux, sulfites
Poids net (g) : 80 /
100 g CHF 6.00
Origine :France
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : Filets de maquereaux (56%), eau,...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Ingrédients : Thon blanc germon (47%),...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce,...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Réalisé par webromand.ch