Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Madagascar.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, etc.....
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Réalisé par webromand.ch