Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Cultivé avec soin et respect de l'environnement...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Le basilic séché et haché s'associe...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Réalisé par webromand.ch