Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade,...
Remplace le poivron frais sans en avoir son...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Ingrédients: SESAME, sel, sucre, exhausteurs de...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Réalisé par webromand.ch