Utilisation: bouquet garni, pain d'épices, pâtisseries, gelée de pommes,,, agrémente aussi les plats de gibier et de viandes rouges. Pour profiter de sa saveur, il est préférable de moudre les graines juste avant de les utiliser. Pour un arôme fumé plus marqué, les broyer avec l'écorce.
Origine: Népal.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Utilisation : dans les sauces à base de crème,...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre,...
Réalisé par webromand.ch