Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts.
Prix: 14.-/les 100 g.
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Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Composition : coco, arachides,sucre de coco,...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Cette fleur de sel est issue de salines marines...
Prix: 20.-/ les 100g.
A utiliser à la place des oignons frais....
Mélange de condiments et d'épices indiennes....
Cannelle du Cambodge, au parfum rond et...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma,...
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