Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts.
Prix: 14.-/les 100 g.
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Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
A utiliser à la place des oignons frais....
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Ce piment est cueilli et séché encore vert....
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