Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome, macis, poivre noir, curcuma, girofle, gingembre, fenugrec, cannelle, cumin, coriandre, ajowan, muscade.
Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: curry de légumes, pois chiches et lentilles.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Chana masala, aussi connu sous le nom de chole masala est un mets populaire des cuisines indienne et pakistanaise. Son ingrédient principal est le pois chiche (nommé chana ou kabuli chana en hindi et ourdou). Il est relativement sec et épicé avec une note d'agrumes aigre. Les chholay sont vendus comme collation dans les rues en Inde et au Pakistan.
Un piquant très doux et un parfum de...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Saveurs anisées et boisées qui révéleront...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Réalisé par webromand.ch