Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika, vanille, sel rose, sel noir, badiane, ajowan, poivre noir.
Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: légumes crus ou cuits, salade de concombre et tomates, salades de fruits, grillades, pommes de terre, jus de fruits.
Prix: 12.-/les 100 g.
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Le chaat masala ou chat masala est un mélange de poudre d'épices ou masala utilisé dans la cuisine sud-asiatique, principalement dans la cuisine indienne, bangladaise et pakistanaise. Il se compose généralement de amchoor (poudre de mangue séchée), de cumin, de coriandre, de sel noir ( kala namak) et de poivre noir. Le chaat masala peut être parsemé sur des fruits, des œufs et des pommes de terre en Inde. Les vendeurs de rue font généralement leur propre masala chaat, qui est saupoudré sur des fruits ou légumes frais.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
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