Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment.
Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (boeuf, veau, porc, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'indispensable paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Utilisation : dans les sauces à base de crème,...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Un piquant très doux et un parfum de...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Réalisé par webromand.ch