Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment.
Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (boeuf, veau, porc, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'indispensable paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Réalisé par webromand.ch