Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Il accompagne particulièrement bien les...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Réalisé par webromand.ch