Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.
Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel.
Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé.
Prix: 10.- / les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Réalisé par webromand.ch