Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin, coriandre,
carvi, ail fumé, pétale de rose,
sel rose d'Himalaya
Utilisation : Mélanger le même volume d'épice avec une solution
50/50 huile d'olive et eau bouillante.
Mettre dans un bocal et
laisser reposer
Prix: 15.-/les 100 g.
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Date de disponibilité:
Le Chana masala, aussi connu sous le nom de chole masala est un mets populaire des cuisines indienne et pakistanaise. Son ingrédient principal est le pois chiche (nommé chana ou kabuli chana en hindi et ourdou). Il est relativement sec et épicé avec une note d'agrumes aigre. Les chholay sont vendus comme collation dans les rues en Inde et au Pakistan.
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma,...
Cultivé avec soin et respect de l'environnement...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Poivre surprenant au nez terreux et végétal...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
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