Le parfum du paprika doux avec une légère saveur de fumé. Parfume les salades exotiques, le chili con carne, la goulasch, les currys, les couscous et les sauces. Piquant: 2/10 sur l'échelle de Scoville.
Origine: Espagne
Prix: 10.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Réalisé par webromand.ch