Un piquant très doux et un parfum de citronnelle avec une pointe de fumé.
Utilisation: crustacés, volailles légumes et pommes de terre. Un délice avec l'ananas et les fruits rouges.
Origine: Népal.
Prix: 18.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre Tchuli (lindera neesiana)ou poivre des montagne est d'une grande rareté. Un poivre exceptionnel des contreforts de l'Himalaya qui, par nature, entre dans la catégorie des faux poivres.
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Réalisé par webromand.ch