baie de Tasmanie
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est un faux poivre (tasmania lanceolata) très étonnant. Il développe une saveur unique, douce très agréable puis chaude. sur un steak ou une salade de crudité.
Utilisation: viandes rouges, fruits de mer, poissons, foie gras, salade de crudités, compotes de pommes, tartes aux fraises et desserts.
Origine: Tasmanie.
Prix:42.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Notes fraîches et gourmandes rappelant le...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Il accompagne particulièrement bien les...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Réalisé par webromand.ch